Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 310.5 mg
Alternatif tarifler
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformato di cardi
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min