Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 310.5 mg
Alternatif tarifler
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Mini galettes ai funghi
1h 45 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min