Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 61.9 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 5.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.