Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 61.9 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 5.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 phút
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 phút
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min