Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones (isteğe bağlı) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (isteğe bağlı) para sazonar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 364 mg
Protein 10.3 g
Kalori 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Yağ 10.8 g
Lif 11.1 g
Doymuş Yağ 1.5 g
Karbonhidrat 29.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...