Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa
4 porciones

Malzemeler

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 800 mg
Protein 36 g
Kalori 2623 kJ / 626 kcal
Yağ 27 g
Lif 4 g
Doymuş Yağ 15 g
Karbonhidrat 61 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...