Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Camarones estilo Hunan
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pescado a la talla
40min