Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
Kipe de arroz
1h 30min
Sopa fría de durazno con calamares
Değerlendirme yok
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 godz. 20 min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Albóndigas de chicharrón
45min
Camarones estilo Hunan
20min