Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Sopa ligera de pollo
35 Min
Sopa de lima
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min