Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di bulgur
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta passa
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1522.1 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 55.6 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 498.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min.
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min.
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Farro al pesto e fagiolini
30 min.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min.
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min.