Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 306.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 dk
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 dk
Salmón especiado con patatas
1sa
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 dk
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 dk
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Poke bol verde con salmón
1sa
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min