Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 306.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 分钟