Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 536.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Berenjenas con romesco
1 Std.
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min