Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
veya 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Ribollita
2h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Tayín de dorada
1h
Guiso de verduras italiano
40min