Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
veya 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asadillo de judías verdes
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina con salsa griega
15min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min