Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 37.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 814.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 dk
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1sa
Pulpo de montaña
2h 30min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Mezcla de especias para bollería
5 dk
Carabineros a la sal
20 dk
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Dorada a la sal
35min
Berberechos en salsa verde
1sa
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.