Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 37.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 814.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Navajas con mojo verde
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min