Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1855.6 mg
Alternatif tarifler
Callos a la madrileña
1hod. 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.