Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tofu com caril katsu vegan
1h
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Caril de millet com frango
35min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Caril de pescada
25min