Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 4707.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Emblanco de pescado
45 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min