Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 620.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2u.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a la huertana
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.