Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 620.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al curry con manzana
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Guiso de pulpo
45 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2hod.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Cordero al vino tinto
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo al tomillo
45 Min