Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (isteğe bağlı)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 10.6 g
- Yağ
- 0.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 821.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto de jitomate
10 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Clericot
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Bollos brasileños de queso
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Miami Vice
15min