Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Tourte aux blettes
2hod. 20min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Velouté de panais, petits pois et moules
55 λεπτ.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min