Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 966 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Tinga de col
35min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Tostadas de setas
30 Min
Hongos al pastor
20min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Quinoa con ejotes
30 Min