Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 966 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35 Min
Hongos al pastor
20 min
Tlacoyos de nopal
30min
Taboule de coliflor
15min
Pozole de setas
1h
Entomatadas de jamaica
50min
Tostadas de setas
30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Coctel de champiñones
20 min