Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min