Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2sa 20 dk
Couscous de boulgour aux six légumes
50 λεπτ.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 λεπτ.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 λεπτ.
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 λεπτ.
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Couscous aux légumes d'hiver
1ωρ. 40 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1ωρ. 10 λεπτ.