Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Curry de poulet automnal
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min