![Gratin de poireau, panais et saumon Gratin de poireau, panais et saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983a316c5f994ce2a8b307081b65ec64/Derivates/9b5dae516d811fc0df91c422988ae87a9e06b913.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 495.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de lieu
1h 25min
Crumble de poisson
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min