Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 495.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1hod.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1hod.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1hod.
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1hod.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min