Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 495.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min