Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 37.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 2593.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min.
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min