Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1519.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40p
Spaghetti o palmo
35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Caponata sicilienne
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Pâtes au gorgonzola
40p
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min