Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1519.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au safran à la milanaise
1sa 30 dk
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min