Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 7 g
Alternatif tarifler
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Tajine végétarien
35 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min