![Risotto aux carottes et bleu de Gex Risotto aux carottes et bleu de Gex](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adfbfcfd-679c-45c7-82cd-750ac773843b/Derivates/8141a3cf-5ae7-493d-9640-886335fc7f0e.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1962 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 366.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min