Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Sopa fría de durazno con calamares
Değerlendirme yok
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Pasta con salchichas en olla
30 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 Min
Arroz vegetariano TM6
40 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min