Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Sopa de cebolla vegana
35min
Pollo al horno
2h
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Almejas a la portuguesa
25min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min