Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porciones
- Kalori
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Protein
- 192 g
- Karbonhidrat
- 176 g
- Yağ
- 120 g
- Lif
- 56 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Sopa de berenjena asada
40min
Gazpacho
5 Min
Sopa de ajo
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pasta de curry tailandés
30min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Hamburguesa de rape y salmón
20 Min
Cordero con costra a la italiana
5h