Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 1sa 40 dk
4 porción

Malzemeler

Masa de pizza
  • 220 g de agua temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca en trozos
    2 cdita de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • aceite de oliva para engrasar
Recubrimiento y horneado
  • 100 g de pimiento amarillo cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
  • 100 g de pimiento rojo cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
  • 80 g de champiñón blanco fresco enteros, sin el tallo (aprox. 5-6 champiñones)
  • 120 g de cebolla morada pelada, cortada por la mitad verticalmente (1 cebolla pequeña)
  • 100 g de calabacita aproximadamente media calabacita, sin pelar, lavado y sin el extremo.
  • 200 g de queso mozzarella, rallado
    200 g de queso rallado, para la pizza (ver consejo)
  • 200 g de jitomate triturado, enlatado
  • 2 - 3 pizca de sal al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta negra molida al gusto

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 1043.6 mg
Protein 25.3 g
Kalori 2731.4 kJ / 652.8 kcal
Yağ 21.5 g
Lif 6.4 g
Doymuş Yağ 9.3 g
Karbonhidrat 89.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...