Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pizza
- 220 g de agua, temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
veya 2 cdita de levadura seca instantánea,(8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
Recubrimiento y horneado
- 100 g de pimiento amarillo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 80 g de champiñón blanco fresco enteros, sin el tallo (aprox. 5-6 champiñones)
- 120 g de cebolla morada pelada, cortada por la mitad verticalmente (1 cebolla pequeña)
- 100 g de calabacita, aproximadamente media calabacita, sin pelar, lavado y sin el extremo.
-
200
g de queso mozzarella, rallado
veya 200 g de queso rallado para la pizza (ver consejo) - 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 - 3 pizca de sal, al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2731.4 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 89.7 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1043.6 mg