Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3507 kJ / 835 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 62 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacita
25min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Crema de verduras
35 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min