Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
- 2 tallos de eneldo fresco, sólo las hojas
- 250 g de salmón fresco, sin piel ni hueso, en piezas
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5
g de aceite de oliva extra virgen, con sabor a limón
veya 5 g de aceite de oliva extra virgen - ½ cdita de pimienta rosa, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 aguacates
- ½ cdita de pimienta roja
- 30 g de brotes
- 6 rebanadas de pan de caja blanco, tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 435.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Mayonesa de ajo negro
10min
Tártara de Salmón
25min