Uyumlu sürümler
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
veya 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 45.4 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 15.5 g
- Sodyum
- 1488 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Gelatina de mango
6h 15min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Frijoles Maneados
20 min
Espagueti rojo
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min