Uyumlu sürümler
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
veya 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 45.4 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 15.5 g
- Sodyum
- 1488 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Cazuela de papas marineras
1 godz. 25 min
Pastel de árbol de naranja
1h
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Barras de proteína
50 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Lentejas estofadas
9h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Pollo asado con verduras
1h 10min
Lentejas con chorizo
1h 30min