Uyumlu sürümler
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 558.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Crumble de poisson
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10 min