Uyumlu sürümler
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 558.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min