Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Minimuffins au poisson
40min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Gratin de moules au curry
50 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min