Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1577 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Sopa de tomate e beringela
35min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min