Uyumlu sürümler
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 18.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1911.6 mg
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4sa 25 dk
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min