Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 3306 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min