Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 20.7 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Féroce d'avocat
30min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce soubise
30min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Champignons farcis
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Değerlendirme yok
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Sauce au cidre
20 Min
Poulet rhum-coco
2h 30min