Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 520 kJ / 125 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 186 mg
Alternatif tarifler
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pressé de raie
14h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min