Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 7.2 g
- Sodyum
- 295.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassoulet de la mer
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe de poisson
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Soupe de poissons
45min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Papillote de dorade
30min
Bourride
1h