Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 46 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min