Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 10.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarons au citron
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min