Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Génoise
50 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1j 30 menit
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau meringué au citron
3j
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1hod. 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2j
Génoise au chocolat
45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min