Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 45.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-Brest
3h
Génoise
50 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min