Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams, coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3129.9 kJ / 748.3 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 88.8 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 115 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Macarons à la vanille
3 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Paris-Brest
3 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Génoise
50 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min