Cihazlar ve Aksesuarlar
Soufflé de calabaza y canela
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 30 dk
3 porciones
Malzemeler
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (isteğe bağlı)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porciones
Sodyum
91.3 mg
Protein
8.7 g
Kalori
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Yağ
10 g
Lif
0.7 g
Doymuş Yağ
4.7 g
Karbonhidrat
43.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pay de limón con galletas
12sa
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1sa 10 dk
Puré de calabaza natural
1sa
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1sa 45 dk
Crema batida insuperable
30 dk
Pay de limón sin gluten
4sa 20 dk
Mantequilla de zanahoria asada
1sa
Marquesa de chocolate
2sa 40 dk
Chutney de manzana
20 dk
Tormenta frappeada
10 dk
Panqué de plátano y cocoa
1sa 45 dk
Tarta de pera y almendra
25 dk