Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
pollito de leche, (aprox. 600 g)
veya 600 g de pechuga de pollo, sin hueso - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 4 ramitas de romero fresco
- 1400 g de agua, hasta cubrir las bolsas sin rebasar la marca máx. de 2,2 L
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
Puré de calabaza
- 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos
-
200
g de camote, pelado, en cubos
veya 200 g de papa, harinosa, peladas, en cubos - 70 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 200 g de leche de coco
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2542 kJ / 605.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 51.3 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 2340.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 min
Cholent TM6
5h
Puré de papa
50 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Puré de camote
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min