![Velouté de champignons de Paris à l'estragon Velouté de champignons de Paris à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9897E2C6-F32F-4DAA-97B5-5ECF732F8F94/Derivates/2A608EF3-8218-40D6-AF2E-E3E93233A74B.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 603 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe aux champignons des bois
45min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 menit
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de courgette au bleu
25 menit
Velouté de cresson à l'ail
1j