Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 823 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe mystère
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min