Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 30.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 2253.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3sa
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3sa
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14小时 40 分钟