Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 30.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 2253.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min