Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 30.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 2253.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías pintas con verduras
35min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1小时 10 分钟
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.