Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (isteğe bağlı)
- 200 g de arroz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 62.7 g
- Yağ
- 9.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 874.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min