Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 28 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1187 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min