Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 8 unidades
- Kalori
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Karbonhidrat
- 116.4 g
- Yağ
- 82.1 g
- Doymuş Yağ
- 38 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 2266.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 分钟
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Rollitos de repollo con salmón
1h
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2小时
Cóctel de mariscos tropical
15min