Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 8 unidades
- Kalori
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Karbonhidrat
- 116.4 g
- Yağ
- 82.1 g
- Doymuş Yağ
- 38 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 2266.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Sopa marinera
55min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Foie de pato
33hod.
Menestra de verduras
40 Min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Mousse tres chocolates
3h 15min